谢谢大家的支持,到我的部落格来看看,在此想通知大家,之前因为一些事情荒废了这个部落一段时间,现在我回来了,会固定的更新我的部落格,希望大家会继续支持我的部落格,谢谢!

如果喜欢我的照片,大家可以 follow 我的 Instagram cooper.ham

Friday, February 1, 2013

2013年の对未来的憧憬...


我想,要说去年是人生当中最难忘的一年,应该不为过,经历了很多人生当中的第一次。难过的第一次/一些事,我在之前分享了一点点,而这一篇部落文章主要要谈的是那些美好的第一次以及对于未来的憧憬。出来工作之后,经济来源不再依靠家里,告别 “伸手将军” 的日子,那种要花钱就花钱的感觉很好,但花归花,很多事情还是得好好计划的。告别 “伸手将军” 的身份,也意味着我需要成为负责任的人,要养家,要买家,要存老婆本,要好好规划未来的生活了!同时,我又无法完全的为了这些 “成人所要做的事” 而放弃自己一直以来浪迹天涯的梦想。

所以去年一整年里;我一口气,走了柬埔寨暹粒参观了雄伟的吴哥窟,又去了泰国曼谷和壮丽的大城府有了短暂的一日约会,还亲身体验一场死亡火车之旅,在二零一二年将近尾声的时候,我到了印尼日惹见证了最美丽的默拉皮日出,和久违的婆罗浮屠见面了!我想,人生当中的每一年都这等精彩那该多好啊!

无奈事与愿违,今年二零一三年,本来开年拟订好的下龙湾之旅,因为一些缘故取消了,所以我只能为自己的二零一三年另找 “出路” ,三月先来一场旋风之旅到汶莱了解为什么人家用电不需要付钱,五月我要去寻找一令吉纸钞 “背后的秘密” ,九月我要到地球南端和海豚游泳,十一月将会和水灯有约,十二月我会在岛国享受冬天氛围还有参与热闹跨年晚会... 希望这些拟订好的计划能够一五一十的实现!我先在这里为自己祈祷!希望事在人为,如己所愿!

人生当中一定会有一些事,一些东西是自己无论如何都想用尽一生去得到的,获得的!我想你我都一样,我已经为我的三十岁人生拟定好了一系列有待完成的事情,一定要自己去完成的事!不管牺牲多大,我也要在年轻的时候,做一些老来可以回味无穷的事!我确定地认为,也肯定地知道自己一定会达成的!

那人生当中一定要到访的十个国家,那一生人里一定要攀上的高峰,我都在一点一滴的慢慢完成当中,我老了之后,一定会有回味无穷的故事,我相信,我会做到的!

注:照片取自网络

4 comments:

小鎮姑娘 said...

哇,好好好,可以去旅行,羨慕啊!

颗粒蚁 Chloe said...

真羡慕你可以乱跑啊~

咖啡女孩 said...

哇,你好多旅行,
羨慕啊~~~~
×明信片~明信片~明信片~ XD
好有米,
哈哈

巨蟹男 said...

re:小镇姑娘,颗粒蚁 Chloe,咖啡女孩

这是在我三十岁之前的人生,梦想;如果你们想要,一定也可以这么做的!

新年快乐哦!